Política de Privacidad “Edificio Gilli”

Edificio Gilli declara que cumple la normativa vigente respecto a la protección de datos, en particular la Ley 19.628, SOBRE PROTECCIÓN DE LA VIDA PRIVADA y conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).  El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en redes sociales donde se realice publicidad del proyecto.

Este sitio web representa a un proyecto de Inmobiliaria Ebco-Omcorp S.A., cuyo representante legal es Gloria Ramírez Berrios.  Para efectos de la presente “Política de Privacidad y Protección de Datos”, se entiende por usuario a la persona que accede libremente a la información disponible en el sitio web, se registre, comente o envíe un mensaje a través de los formularios especialmente establecidos al efecto en el mismo sitio o a través de redes sociales relacionadas con el proyecto tales como Facebook, Instagram u otras. El acceso a la información del sitio web es gratuito y sin registro previo para sus visitantes.

El usuario que continúe utilizando el Sitio web, estará manifestando su aceptación expresa de la misma y el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en la presente Política de privacidad y Protección de Datos. En caso contrario, el usuario que no esté de acuerdo con lo establecido en esta política deberá abandonar el Sitio web y no enviar sus datos a través de formularios de contacto en el sitio o a través de redes sociales.

Principios aplicados en el tratamiento de datos:

Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita. Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario que dure la comercialización del proyecto. Principio de integridad y confidencialidad: Tomamos las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales:

Para navegar por el sitio web no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:  al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico,  al realizar un comentario en un artículo o página,  al inscribirte en un formulario de solicitud de contacto que se gestione con Facebook u otro proveedor de redes sociales, al inscribirte en un formulario de suscripción para noticias o boletines que se gestione con SendinBlue u otro proveedor de comunicación vía mail.

Tus derechos:

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a Solicitar su eliminación. El ejercicio de este derecho es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente.  Para ejercer este derecho tienes que enviar un correo electrónico contactowebcl@gmail.com indicando el proyecto sobre el cual entregaste datos, junto con una prueba válida en derecho como una fotocopia del RUT o equivalente.

Finalidad del tratamiento de datos personales:

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una solicitud de contacto, estás facilitando información de carácter personal. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por la Inmobiliaria. Los datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección se usan con la finalidad de establecer contacto comercial, responder consultas y generar cotizaciones correspondientes a solicitudes presentadas.

Seguridad de los datos personales:

Para proteger los datos personales, se toman todas las precauciones razonables y se siguen las mejores prácticas de la industria para evitar pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Contenido de otros sitios web:

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.  Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando esos códigos de los cuales no somos responsables.

Política de Cookies:

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web. En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos:

La base legal para el tratamiento de tus datos es: “el consentimiento”. Para contactarte con la inmobiliaria, suscribirte a un boletín o solicitar informaciones declaras consentimiento a la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales:

Las categorías de datos personales que trata la inmobiliaria son sólo datos identificativos de contacto.

Conservación de datos personales:

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su eliminación.

Destinatarios de datos personales:

SendinBlue SendinBlue, sociedad por acciones simplificada (société par actions simplifiée) inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 498 019 298, con domicilio social situado en 55 rue d’Amsterdam, 75008, París (Francia).  Encontrarás más información en: https://es.sendinblue.com / SendinBlue trata los datos con la finalidad de ofrecer soluciones para el envío de correos electrónicos, SMS transaccionales y de el Titulareting al Titular.   Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com / Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.   DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://www.doubleclickbygoogle.com / DoubleClick utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador y que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con tus búsquedas recientes. En la Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información. También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

Navegación Web:

Al navegar por el sitio web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP,  geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.  El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros: Google Analytics y DoubleClick por Google.  El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Exactitud y veracidad de los datos personales:

Como Usuario(a) del sitio Web o redes sociales eres el único(a) responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas, exonerando a la inmobiliaria de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento:

Como Usuario(a) de este sitio Web, declaras haber sido informado(a) de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de la Inmobiliaria para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad:

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a contactowebcl@gmail.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del RUT o equivalente.

Cambios en la Política de Privacidad:

La Inmobiliaria se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.